quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Tradicional de Natal Receitas
O jantar de Natal tradicional era uma ocasião para exibir a melhor talheres, louças e enfeites de mesa. A comida que enfeitou a mesa foi a experiência de uma vez-em-um-ano. Na época vitoriana, uma ave (provavelmente um ganso) foi o ponto alto da festa. Havia uma lista verdadeira de guloseimas (ou o que foi considerado como guloseimas na época) - ganso assado, de pé costela de carne com pudim de Yorkshire, uma cabeça de javali, peru, presunto, ostras, molho, batata torta de cranberry, mince pie-e pudim de ameixa.
O pudim era uma empresa familiar, onde cada membro tomou um swish em agitar-lo, para ter boa sorte, e jogando em uma moeda, um anel ou um dedal, como boa sorte para o finder. Ele foi cozido em um caldo de carne para cerca de oito horas no dia de Natal, acabou em uma travessa, decorada com um raminho de azevinho, incendiados e realizado para a festa. Morder o pudim, o achado do anel significava moeda casamento, - riqueza e dedal, uma vida feliz, mas único.
Pudim de Natal tradicional
O tradicional pudim de Natal fervida dá o mote para uma picante, doce de Natal. Para fazer este pudim delicioso, os ingredientes são:
* 1 colher de chá. tempero terreno misto
* Colher de chá. noz-moscada ralada
* Colher de canela em pó
* 200 gramas de sultanas (um copo)
* 200 gramas de passas (uma xícara)
* 150 gramas de passas (3/4 xícara)
* 25 gramas de casca de doces mista (3 colheres de sopa).
* 25 gramas de amêndoas picadas (CUP)
* 1 maçã pequena cozinha, descascadas e raladas
* Casca finamente ralada de uma laranja
* Suco de uma laranja ou limão, com brandy / xerez ou rum - 150 ml (2/3 xícara)
* 2 ovos
* 125 gramas de pão branco fresco (2 xícaras)
* 50 gramas de farinha auto-raising (copo)
* 125 gramas de manteiga (copo à temperatura ambiente)
* 225 gramas de açúcar mascavo escuro macio (amontoados um copo)
Cortar uma folha de papel manteiga a mesma forma que a base da bacia - ajuste e manteiga para cima. Em seguida, misture a manteiga eo açúcar, até macio e cremoso. Bata a farinha, as especiarias e os ovos e misture os outros ingredientes bem. A mistura deve ter uma consistência queda suave. Despeje na bacia e nível com uma colher. Cubra a bacia com outro círculo de papel manteiga e coloque em um navio ou uma panela de água fervendo. Certifique-se que a água chega até meio da bacia e cubra a panela com uma tampa apertada. Como a água evapora, despeje mais para manter o vapor indo. De vapor durante cerca de 6 horas.
Dica: Antes de servir de calor, para cerca de 2 horas mais uma vez, para soltar e umedecer o pudim. Sabores deliciosos com molho de brandy, que também pode ser incendiados para o efeito.
O assado de Natal
Aqueles de nós levantada sobre Charles Dickens, vai encontrar esta receita como uma explosão fragrante do passado. O ganso assado é uma parte essencial da mesa de jantar de Natal. Para fazer o ganso assado com molho de sálvia e cebola, os ingredientes são:
* Esfregue o interior de um ganso £ 9 com 2 colheres de chá de sal grosso e reserve.
O recheio:
* 3 cebolas médias, descascadas e parboilizado
* 4 maçãs grandes, descascadas e picadas (uso Granny Smith)
* 2 colheres embalados frouxamente folhas secas de sálvia, esfarelado
* Colher de chá de pimenta do reino
* 1 colher de sopa de manteiga, quase derreteu
* Os maçãs em fatias e raminhos de salsa para guarnecer
Pique a cebola e parboilizado em uma tigela grande, misture com as maçãs picadas, sálvia, pimenta e manteiga. Recheie a galinha com esta mistura de treliça, e leve ao forno a 450C por 15 minutos de cada lado e em sua parte traseira. Tempo de torra tem que ser calculado de acordo com seu peso, permitindo que 15 minutos para um quilo de o ganso recheado. Assim, um ganso lb 9 irá ser torrado para um total de duas horas e meia. A carne será feito quando os sucos executar um amarelo pálido e as pernas se movem livremente.
O molho vai precisar de:
* Moela picada, pescoço, coração, fígado e pontas de asa do ganso
* 1 cebola - cortados
* Cenoura 1 - cortado
* 3 copos de estoque ou caldo de carne
* Folha de louro
* 3 raminhos de salsa
* Sal e pimenta a gosto
Ferva as peças de ganso, cenouras e cebolas em uma panela grande. Quando dourar, adicione o caldo e os temperos e cozinhe por cerca de uma hora. Quando terminar, estirpe, de graxa e servir em uma molheira.
Dica: O prato pode ser acompanhado com um molho de vinho do porto. Ela pode ser feita através da combinação em um copo de pan, 1 porta colher de chá de mostarda, uma pitada de pimenta caiena e sal a gosto. Este molho pode ser derramado sobre o peito do ganso esculpida apenas antes de cozinhar.
Mince Pies
O picadinho recheio nas tortas mince feitas para o Natal é especial. Os ingredientes são:
* 2 limões grandes
* 2 maçãs pequenas tart, desbastados, sem miolo e ralado
* 2 xícaras de cada passas e groselhas secas
* Xícara picado citron
* Xícara picado casca de laranja cristalizada
* 1 colher de sopa de noz-moscada ralada na hora
* Mace colher de chá
* Colher de chá de gengibre
* 1 colher de chá de sal
* Copo de conhaque
* 2 xícaras (libra) ligeiramente comprimido sebo de rim ralado carne
* Libra de carne magra rodada do solo,
Ferva e pique finamente limões. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e misture muito bem. Se a mistura parece seca, adicione mais brandy. Esta mistura deve ser suficiente para cerca de 36 tortas.
Para a massa, peneire a 4 xícaras de farinha de trigo e cinco colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, em seguida, esfregue a manteiga até que ela forma migalhas. Adicionar água gelada para fazer massa sólida e rolar para fora desta massa para uma espessura de 5 mm. Em seguida, corte com uma colher de torta de corte, uma colher de sopa da mistura carne picada preparada em cada um dos cortes do bolinho, de cima com a outra, pressionando as bordas em conjunto para selar bem. Em seguida, escove em alguns ovos batidos para o esmalte e leve à geladeira por cerca de meia hora. Asse em forno a 200C (400F) por cerca de 15-20 minutos até dourar.
Dica: Warm e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Natal comida é algo que nós aguardamos, para além dos momentos intermináveis de diversão e prazer. Então, delicie-se estes pratos apetitosos e tornar a noite memorável.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário