segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receita Leitão Assado


Se você tem planos torrefadoras de porco, você pode fazer uso das idéias de leitão assado que estão disponíveis em abundância. Porco uma torrefacção não é uma tarefa fácil. Vai ter um monte de esforço, assim como o tempo, para assar um porco inteiro. Há receitas de porco assado muitos que você pode fazer uso de ao fazer esta tarefa. A parte mais importante de suínos receitas de ustulação é o equipamento de porco torrefacção, como suínos grelhas de ustulação, caixa de torrefacção de porco, etc, que será requerida. Sem este equipamento, é um pouco difícil para assar um porco.

Como assar um porco

Esta é uma das receitas mais simples de suíno de ustulação. Você terá que colocar a sua encomenda com o açougueiro e levá-lo a preparar um porco inteiro para assar. É importante você garante que o açougueiro tem rachar o apartamento porco.

Ingredientes

* Porco inteiro Suckling (aproximadamente 60 kg de peso)

* Pimenta preta, 1 £

* Os dentes de alho, de 25 a 30

* Alho em pó

* Rosemary

* Redução de 3 a 4 xícaras

* Os Cebolas, 10 lbs

* Recheio, 5 libras

* Fio de frango, 4 pés

* Termômetro de carne

* Agulha e String

* Maças picadas e Nozes

* Sal a gosto

Método

* Limpe o porco e seque-o usando guardanapos de papel.

* Faça cortes na pele e inserir dentes de alho nestas fendas. Então, cubra com encurtamento. Se você não favorecem encurtamento, você pode usar o encurtamento substituto.

* Para o recheio, adicione as cebolas, maçãs e nozes. Embale as cavidades do porco com o recheio e costure as cavidades. Em seguida, enrole o porco no arame do comprimento.

* Agora é hora de revestir o porco com alho em pó, alecrim, sal e pimenta. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa.

* Insira o porco no espeto e cozinhe de 3 a 5 metros acima de um poço de carvão. Roasting levará aproximadamente 6 a 7 horas. A mais importante das instruções de suíno de ustulação é transformar o porco cerca de uma vez uma hora. Ao mesmo tempo, você vai ter que continuar a acrescentar tempero até o porco frequentemente.

* Quando a temperatura no termômetro de carne mostra 160 a 170 graus Fahrenheit, e você também vê profundas cisões sobre a pele do porco, é um sinal de que seu porco está bem assado.

* Desembrulhe o fio, isto irá trazer, a maioria da gordura e da pele, juntamente com ele. Agora, o seu porco está pronto para ser servido.

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Como assar um porco - estilo cubano

Em Cuba, leitão assado é servido no Dia de Ano Novo. A tradição diz que o porco é coberta com folhas de bananeira e cozida em fogo de carvão em um poço cavado no quintal. Uma vez que nem todo mundo tem um quintal e não pode cavar um buraco, vamos ver a receita leitão assado no forno. Uma instrução importante das receitas de porco assando é se certificar que seu açougueiro dividiu o porco para você.

Ingredientes

* Suco de limão 20

* Os dentes de alho picados a partir de 6 cabeças de alho

* Folhas de orégano fresco, picados 1 xícara

* Sal, 5 colheres de sopa

* Cominho, 1 colher de chá

* Porco inteiro Suckling, 1

* Folha de alumínio

Método

* O primeiro passo desta receita leitão assado é combinar o suco de limão, alho, orégano, sal e cominho em pó em uma tigela. Se você quiser, você pode adicionar outras ervas para a marinada.

* Coloque a barriga de porco para baixo em uma panela e casaco assar o porco profundo com a marinada, massageando-o no porco. Deixe o porco na marinada durante a noite. Regando o porco, ocasionalmente, é recomendada.

* Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Coloque o porco em uma assadeira grande. Cobrir as orelhas focinho e cauda do porco com uma folha de alumínio.

* Coloque a assadeira no forno e deixe o cozinheiro porco por 4 a 4 horas aproximadamente. Até o porco é assado, você gostaria de ler em receitas de carne defumada?

* Retire o papel alumínio quando você começa o porco para fora do forno. Deixe o resto porco por 15 a 20 minutos antes de começar a esculpir-lo. Você estaria interessado em saber sobre os fumantes de carne caseiro, apenas no caso de você não quiser usar o forno?

Em ambos os receitas assadas de suínos, recomenda-se a manter a verificação do progresso de cozedura do porco a cada 15 a 20 minutos, para que não queimar o porco. Uma parte importante das receitas de porco assando é encontrar um açougueiro local onde você pode comprar um porco para assar.

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